Matagalpa FC mantiene su permanencia en primera divición del fútbol nacional

El principal y más importante torneo de fútbol de Nicaragua es Liga Primera, que se divide en torneo apertura y torneo clausura.

Indígenas de Matagalpa FC, es el equipo que representa a la ciudad de Matagalpa, que ha venido teniendo un buen desempeño a lo largo del torneo.

Tabla general de Liga Primera

En la jornada 17 del torneo clausura, los matagalpinos se enfrentaban a un importante partido ante Managua FC, que determinaría su permanencia en Liga Primera. Matagalpa estaba apostando a un empate como mínimo, ya que una derrota los dejaba fuera del torneo.

Con dos tiempos jugados, el partido finalizó con igual resultado para ambos equipos, un empate 0-0 que le da la oportunidad a Matagalpa FC de continuar en Liga Primera.

Sin embargo, el empate anterior de los matagalpinos, les dio la oportunidada de avanzar a un siguiente partido ante el Real Estelí.

En el Estadio Carlos Fonseca de Matagalpa, tuvo lugar esta justa deportiva entre los equipos Matagalpa FC y Real Estelí. Tras los primeros 45 minutos jugados, el partido permacía sin alguna ventaja significativa para ambos equipos, ya que hasta el momento la ausencia de goles prevalecía; no obstante, en el minuto 58 del segundo tiempo, el Real Estelí toma ventaja al anotar su primer gol, con este marcador permaneció el partido, hasta el silvido final del árbitro.

Aunque Matagalpa FC, no pudo obtener la victoria ante el Real Estelí, los resultados finales le dan la permanencia en primera divición del fútbol nacional.

Próximos partidos de repechaje

El próximo reto que tiene el equipo matagalpino es obtener la victoria en un partido de repechaje ante el CD Walter Ferretti, partido que está programado para el próximo jueves 27 de abril a las 7 : 00 PM, en el Estadio Nacional de Fútbol en Managua.